L'AMOUR DE LA VIE- Frances/Portugues/Espanhol/Italiano
L'AMOUR DE LA VIE
Marcial Salaverry
Quand on trouve l'amour de la vie...
On ne peut pas laisser l'amour partir...
Seulement le chagrin va rester dand le coeur...
**************
O GRANDE AMOR DA VIDA
Marcial Salaverry
Quando encontramos o amor de nossa vida,
não podemos deixar o amor partir...
Somente a tristeza vai ficar no coração...
***************
EL AMOR DE LA VIDA
Marcial Salaverry
Cuando encontramos el amor de nuestra vida,
no podemos dejarlo partir...
Solo la tristeza quedará en el corazón...
*******************
IL AMORE DE LE VITA
Marcial Salaverry
Al trovare l'amore de la vita,
non puoi lacciarlo partire...
El cuore sará piu triste...