abrir as janelas
deixar voar as más folhas
esquecer, mas com elas aprender...
000o000o000o000
Rose Tunala
Abrir a janela da vida,
para o sol entrar
e quarar nossas páginas.
Vania Morais
para o sol entrar
e quarar nossas páginas.
Vania Morais
Nunca se esquecer
que ao abrir a janela
o sol irá te aquecer
que ao abrir a janela
o sol irá te aquecer