ENTREGA!
Na cabeça, uma coroa de espinhos
Brilhando, uma aura simbolizando ascenção
Uma esperança aos ímpios, ..., CRENÇA e SALVAÇÃO!
Na cabeça, uma coroa de espinhos
Brilhando, uma aura simbolizando ascenção
Uma esperança aos ímpios, ..., CRENÇA e SALVAÇÃO!