Manejo teu colo e Avidez do encontro- EROTRIX, da Série " Canções e Re-Versos"
“... Ser feliz é tudo que se quer
Ah! Esse maldito fecheclair
De repente
A gente rasga a roupa
E uma febre muito louca
Faz o corpo arrepiar...” – Paixão – Kleiton e Kledir.
EROTRIX
Manejo teu colo,
Avanço, aos botões...
As mãos se convidam,
Expectativa...
Avidez do encontro
Pressa e fome
No caminho: Fecho éclair
Arrancar... a_final...