Reduza, Reutilize, Recicle ( Sentimentos e emoções)
REDUZA
A falta eterna de tempo
Desacelere o pensar
Relaxando, vai acertar...
REUTILIZE
As palavras embotadas, surradas
Os versos rotos podem ser arranjados
Velhas poesias serão sempre boas e podem ser belas!
RECICLE
O velho coração, os sentimentos antigos
Repare as adormecidas emoções
Recomeço é sempre bom!Revigora alma!