Cinco títulos .
Saudades...
Colhi poucos raios de sol!
Pois, como saberia eu,
De um inverno tão longo.
Cortina.
Se, para ser seda em cortina
Separa-se, só em nuvens brancas
Totalmente brancas.
Ironia.
Vou partir, para bem longe!
Quem sabe, assim...
Consigo fugir desta saudade.
Circulo.
A saudade simboliza as memórias.
As memórias, você!
E você, a saudade.
Solidão.
Tem! Um terço diurno,
Um quinto noturno
E um quarto vazio.
...........” Catarino Salvador “.