Contando Estrelas
...Vou...
Contando
...As...
Estrelas *
...Do...
* * Céu
...Da...
Boca * *
...Da...
* * Noite
...Até...
Chegar *
...O...
Sono
...Vou...
Contando
...As...
Estrelas *
...Do...
* * Céu
...Da...
Boca * *
...Da...
* * Noite
...Até...
Chegar *
...O...
Sono