Proponho um Brinde
Meu sangue
na tua veia:
Saúde!
Nota: Hoje 14 de Junho - Dia Nacional da Doação de Sangue - aqui em casa somos todos doadores, graças a Deus!
Meu sangue
na tua veia:
Saúde!
Nota: Hoje 14 de Junho - Dia Nacional da Doação de Sangue - aqui em casa somos todos doadores, graças a Deus!