CHOVE

Clara da Costa

Meus olhos marejados d'agua,

se misturam à chuva que não tem fim,

assim como minha solidão...

Praia de Pipa/RN

14.06.10

www.saiadotom.com

****

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/06/2010
Código do texto: T2319838