FRIOZINHO GOSTOSO
Preguicinha deliciosa
Sob o edredom quentinho
Nós dois
Jeronimo Madureira
13/06/2010.
Através da vidraça
Apreciando o luar
Com nosso jeito de amar
*Interação enviada pela poetisa Vilma Tavares.
(Muito obrigado, querida poetisa Vilma!)