Ritual

Enquanto lia aquele poema de Anita (Onde está?), ouvia e cantarolava

...”Choro por tudo que a gente não teve, por tudo que a gente não realizou “..., deu total e irrestrita permissão ao coração para enfim realizar a “lavagem”...

Morro do Chapéu, 12e13 de junho de 2010.