___TENHAM COMPAIXÃO___________
Ventos uivam em noite fria, ao relento mendigos....
Sob o calor da fogueira adormecem, acalentados....
Pela bebedeira, que dopa emoções, subtraem vidas...
Ventos uivam em noite fria, ao relento mendigos....
Sob o calor da fogueira adormecem, acalentados....
Pela bebedeira, que dopa emoções, subtraem vidas...