Apraxia...

Hoje...

Só hoje,

Quero me dar por

Mal entendido!

Nas entrelaças...

Dos teus olhos,

Que desse olhar solto

Estonteia-me,

Fascina!

Hoje...

Esse teu olhar,

Suscita-me

Sou teu!

Hoje...

Somente

Hoje!

Abhay
Enviado por Abhay em 11/06/2010
Código do texto: T2314616