Nossa Casa
Na via Láctea
Sol é o astro rei
Terra
Planeta
Azul
Nossa
Casa.
Lucimar Alves
Na via Lactéa,
O Sol é astro rei,
Terra nossa mãe de extrema beleza.
Na natureza sempre há de encontrar.
(Mary Cely)
Mary, obrigada de coração por tão linda interação.