Dia dos (sem) namorado
 
Comprei um presente lindo
A embalagem cor de ouro...
Não posso crer me deu bolo.
 
Jamaveira®



Coloquei o presente na prateleira
A embalagem reluziu
meu amor chegou
 
Luna Di Primo PRIMA LUA


Poeta não fique triste
Esquece esse "bolo" inusitado
Compondo versos ainda mais bonitos
Para nós deste recanto encantado.

 
Ysolda Cabral

que levei
Fiquei decepcionado
Mas isso já resolvi, à outra mulher eu dei.
 
Angel Mag
 
Mas o bolo não desperdice podemos comê-lo já
Pode ser até bem bom eu te acompanhar
Saboreamos juntos com suco de guaraná.
 
Não se entristeça, pois
Se o presente não deu
Certamente a dita também não mereceu
 
Negra Poetisa
 
Estou aqui poeta
Vim me candidatar
Pois esse presente,
Junto com você, quero levar.
 

JUJUMARY

Esses bolos são solados
São custosos de engolir
Nos deixam desconsolados
Com vontade de sumir.
 
CONCEIÇÃO GOMES
 
Por esse teste passei.
Como palhaça, sorri,
mas, de verdade chorei.
Foi assim que percebi,
que o presente que comprei
valia mais que a presença
de quem não me amava e eu amei.
 
Salete
 
Nesse bolo que levei só me decepcionei,
um presente eu não dei,
mas belas palavras eu criei.
 
Angela Souza
  
De bolo em bolo
Montei uma padaria
Sua voz pede pão
Te dou bolo todo dia...
 
valdison compositor


Se ela se fez ausente
O presente quem perde é ela...
Não fique perdendo tempo
Aproveite que atrás vem gente. 
 
Margareth D S Leite


Num si lamenti, cumpadri...
 Cum tanta muié in vorta
 Pegô justo uma bagri...”
 
Kathleen Lessa
 



Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 10/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2311362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.