AH, SE EU PUDESSE
Retardar o amanhecer
Só pra prolongar
A nossa noite de amor
Jeronimo Madureira
09/06/2010.
Breve amanhecer
Se a noite prolongada fosse
Nos seus braços permaneceria!
Beijinho,mestre. Belo poetrix...=)
Interação e comentário da poetisa Stella Bernardes.
(Muito obrigado, querida poetisa Stella!)
Quando chega o amanhecer
Desperto de meu sono
Você foi somente um sonho!
Bjos! Helocrosio
*Interação enviada pela poetisa Helocrosio.
(Muito obrigado, querida poetisa Helo!)