PODE GEAR
Pode até nevar
Não há frio que resista
Ao calor do nosso amor
Jeronimo Madureira
09/06/2010.
Nem amor fraterno
Nem amor eterno
Simplesmente o NOSSO AMOR.
Beijos, poeta.
*Interação enviada pela poetisa Vilma Tavares.
(Muito obrigado, querida poetisa Vilma!)