Chegou,beija-flor,adonou-se da flor,beijou - Da série " Canções e Re - Versos"
“... Não se admire se um dia
Um beija-flor invadir
A porta da tua casa
Te der um beijo e partir...
Fui eu que mandei o beijo
Que é prá matar meu desejo
Faz tempo que não lhe vejo
Ah! que saudade d'ocê...” - Ai Que Saudade D'ocê- Vital Farias
Poetrix
Chegou
Nem avisou
Pousou suave
Beijou.
Beija-Flor
Entra desavisado
Pousa no coração
Saudade...
Adonou-se da flor
Por um instante
Saudade sorvida
Beijo e lembrança.
Beijou
Recado deu
Saudade contou
Da flor o cheiro levou.