Paralítica(!)

Doente...

"Coitada":

Ambulância mal das rodas!

___________________________________

*Os governantes não estão nem aí para o que acontece na área de saúde e muito menos com a população. Falta de respeito com os verdadeiros trabalhadores que tocam o país pra frente. Absurdo!

*Indignado com a situação daqui da minha cidade, que retrata muito "bem" o descaso para com a saúde do povo brasileiro.

BRASIL, A_CORDAAAAAAAAA... !

^

\

(ESTÁ QUASE "NOS" MATANDO) > DESCASO COM A SAÚDE :(