UM OUTRO TEMPO
Flor da Vida
Obrigada poetisa amiga, por sua honrosa participação...
Do presente, que presente traz?
Dores do passado?
Ou do futuro esperança assaz??
Malu Pires
*** ***
Obrigada amigo poeta LEANDRODERECIFE, por aceitar minha interação, e ainda permitir essa postagem...
IMAGEM GOOGLE
O passado invade o presente
E' preciso um outro tempo
Para salvar o futuro.
E' preciso um outro tempo
Para salvar o futuro.
Leandroderecife
Arme a face do presente
Sobre o rosto do passado
Essa armadura salvará o futuro
Flor da Vida
Obrigada poetisa amiga, por sua honrosa participação...
Do presente, que presente traz?
Dores do passado?
Ou do futuro esperança assaz??
Malu Pires
*** ***
Obrigada amigo poeta LEANDRODERECIFE, por aceitar minha interação, e ainda permitir essa postagem...
IMAGEM GOOGLE