"" DECLARAÇÃO ""
Detesto televisão...
Quando assisto, estou em estado de desiluzão
Ando assitinto, por demais, essa fábrica de ilusão.
Detesto televisão...
Quando assisto, estou em estado de desiluzão
Ando assitinto, por demais, essa fábrica de ilusão.