Aborto

Crime contra "a natureza"

Não importa a situação:

Falha humana?!

_______________________________

*Isso acontece pela dureza do coração do homem. No ventre, a vida que ali está não tem culpa. O pecado é do homem que deixou ser escravizado por maus pensamentos...

*Deus é vida e n´Ele somos salvos. Não podemos tirar a vida de ninguém apesar das situações, estaríamos não acreditando no mesmo, que nos ampara mesmo dando a cada um uma cruz. Ele também já carregou a dele, ou melhor, a nossa. Reflitamos...

_Acha que essa pratica é legal?_