Crepúsculo
Dia terminando...
Crepúsculo anunciando
Que a noite vem chegando.
Lucimar Alves
Já é tardezinha
Sol se pondo cansado
Noite se aproxima
(Angel Mag)
Mag, obrigada de coração por tão linda interação.
Nesta penumbra ofuscante,
Agarro-me a ti,
Como meu porto flutuante
(Miguel Jacó)
Miguel obrigada de coração por tão bela interação.
Crepúsculos dourados
Espalha seu manto brocado
Enfeitando a terra inteira
(Morgana Del)
Morgana, obrigada por tão linda interação.