Anunciação...
Olhe para o céu...
E em silêncio
Ele te enviará de volta
O eco de meu coração!
E verás no brilho de uma estrela
Em especial, a primeira
Refletindo de volta
O brilho dos meus olhos
A te procurar!
E então...
Sentirá uma leve brisa...
Ah!... Essa induz um beijo meu!
Beijaria-te bem de leve...
Como uma brisa em teus olhos!
Seus lindos olhos...
E então...
Para te agradecer...
Pelo seu lindo amor!
(Dragonfly/Ak's)