Uma avezinha passeava
tranquila no verde pátio
raposa chegou...
*Imagem e fato verídico...Aconteceu na casa de meu filho, na Inglaterra...
ANGELICA GOUVEA
R evelação
E m cadeia alimentar em ação
J az pobre avezinha
A o descuido.
N ão perdoou a raposa
E comeu a coitadinha
Miguel Jacó
E m cadeia alimentar em ação
J az pobre avezinha
A o descuido.
N ão perdoou a raposa
E comeu a coitadinha
Miguel Jacó
O encontro do horror,Presa e predador,Uma vida eliminou-se.
Lucimar Alves
Lucimar Alves