"Sedutora" malvada

Deixa muitos desnorteados

Elegância fatal:

Maconha.

_________________________________________

• Ela ao primeiro momento pode até dar sensação de bem-estar, no entanto, causa dependência psicológica e outras pragas.

• Há pontos positivos no uso da maconha, mas os negativos sobrepõem.

_.Se algum DIA alguém chegar a lhe OFERECER, não pense duas vezes, diga “NÃO”._

*** Importante salientar que não escrevi para comparar com outro tema. Esse poetrix é de alerta, e não criei para abrir debate sobre qual droga é mais perigosa.

Atenção no tema, por favor!