Coração Partido

Coração partido, lágrimas a derramar,

o que foi que eu fiz pra nenhum amor desfrutar?

Minha vida está vazia, o meu tempo esgotou,

já não sei mais o que faço, minha vida acabou!

Deus me perdoe a ingratidão,

Mas envia uma luz e me tira da solidão,

Antes que seja tarde, e eu faça parar meu coração!!

lauriane
Enviado por lauriane em 03/06/2010
Código do texto: T2296365