SOLDADOS DA
FORÇA DE PAZ DA ONU
Quando eles chegam, de vermelho fica o chão...
Sangue de inocentes derramado? Não!
São pétalas de rosas jogadas pela multidão!
Nils Zen
Que essas mesmas pétalas não caiam em vão...
Que transbordem seu amor no coração da multidão!
Interação de Dragonfly
.....o0o.....
Poetrix dedicado a todos os soldados
das Forças de Paz da ONU
que morreram em missões de paz