Andorinhas
Andorinhas no céu
Em uma bela revoada
Final de tarde de verão.
Lucimar Alves
Andorinhas felizes a voar
Em revoada se põe a gorjear
Elas sabem que o inverno já vai chegar
(Angel Meg)
Meg, obrigada de coração por tão linda interação.
As andorinhas belas, voadoras
que ligeiras no ar faz revoada
trazendo de longe alegres sonatas
anunciando o começo da invernada....
(Doce Val)
Val, obrigada de coração por tão bela interação.
Andorinhas em vôo
Ballet nos céus
Acalento para os olhos.
(Conceição Gomes)
Conceição, obrigada de coração pela interação tão linda.
Andorinhas em arribação
Uma só não faz o verão
Faz bater meu coração
(Juninho Correia)
Juninho, obrigada de coração por essa belíssima interação.
São fofinhas e agitadinhas
Fazem ninhos nas telhas
expulsam as abelhas
essas lindas andorinhas.
(Ester Farias de Oliveira)
Ester, obrigada de coração por essa lindíssima interação.
Andorinha em grandes bandos
Nos lindos finais da tarde
Voam fazendo curvas e alardes
(Morgana Del)
Morgana, obrigada por tão sublime interação.