CONCEITOS FUNDAMENTAIS
Conceitos fundamentais do POETRIX
1 - é um terceto.
2 - é necessariamente uma arte minimalista, ou seja, ele
procura transmitir a mais completa mensagem com o
menor número de palavras.
3 – o seu limite é de 30 sílabas métricas.
Alguns Exemplos:
REALIDADE
Pensamentos,
infundem,
sentimentos.
Marco Orsi
ILUSÕES
Utopias,
despertam,
agonias.
Marco Orsi
CONSTATAÇÃO
Conhecimento,
acarreta,
sofrimento.
Marco Orsi
QUOTIDIANDO
Ignorância,
produz,
intolerância.
Marco Orsi