Ventania

Virou sopro,

Redemoinho rodou.

Vento só...

Virou vela,

Fez-se em ventania

O giro do vento...

Virou lufada,

Magia fez rodopiar,

Tudo dentro de mim...

Abhay
Enviado por Abhay em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2292956