infinito

ESTOU CALANDO MINHA VOZ,

PRA NÃO PROFERIR ALGO,

QUE POSSA LHE ENTRISTECER.

ESTOU BUSCANDO ALGO PRA NÓS,

UM POUCO PRA MIM,

E UM POUQUINHO PRA VOCÊ.

MERGULHANDO NO INFINITO,

NO FUNDO DA IMAGINAÇÃO,

ESTOU A SUA PROCURA,

ESTOU PROCURANDO ALGO,

QUE CONFORTE SEU CORAÇÃO.