LOS PÉTALOS DEL AMOR

LOS PÉTALOS DEL AMOR

Marcial Salaverry

Si los pétalos de las rosas marchitaron,

el amor que llevo en el corazón,

no marchitará jamás...

Se as pétalas das rosas mucharam,

o amor que levo no coração

não murchará jamais...