MINHA CANÇÃO

Coloquei seu nome

Dentro da melodia que inventei

Cada verso era um apelo e um chamado

Terminada a canção, dobrei o papel

E deixei num canto guardado

Mas as traças o consumiram ...

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 29/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2287009
Classificação de conteúdo: seguro