LAÇOS FRÁGEIS

tantos amigos na web,
juntos, tão dispersos...
chegam e desparecem.

____

De poetas amigos:

Passos virtuais
Caminha a humanidade...
Aquém da terra firme. (Meriam Lazaro

Fragrâncias ao vento,
Flores de meia estação...
Virtual relacionamento... (Jacó Filho)