A SUTILEZA DOS TEUS VERSOS
Ah, doce jeitinho de versejar!
Com sutileza e languidez,
contas teus desejos de mulher...
Nils Zen
E você com esse teu jeitinho
sagaz, introspecto e instigador...
Quando percebo, já estou tomada...
sem jeito, acorrentada e tecida
nessa imensa teia do teu amor!!!
Interação de Serpente Angel
Versejar tem que ser doce
como uma colher de mel...
Sutil, a imaginar como seria amar
o que está por trás de cada
peça de roupa de um amante vestido,
e lânguido ao tirar peça por peça e pecar!
Interação de Dragonfly
E você elogia os versos
que esta simples mulher,
com sua languidez,
consegue tudo que quer...
Interação de Deyse Félix
.....o0o.....