Poetrix da saudade...
Folha seca ao vento
Meu apelo vão...
No eco,solidão.
Neste descaminho
Sustem-me teu aroma
Em veludo e dor...
Meu gemido, um hino
Ponto de interseção
Cruzamento...Comoção!
E no silêncio das horas
Tangendo o meu querer
Esta saudade...