Interação no texto: Que digo a ti, minha amada? De: MarcioJR
Simplesmente diga que me ama
Que teu corpo pelo meu reclama
Pois sem mim gelada fica tua cama
Simplesmente diga que me ama
Que teu corpo pelo meu reclama
Pois sem mim gelada fica tua cama