Ciência é por dúvidas
1
Meu nariz fede
mas a ciência diz
não há olfato
2
o olho reponde a luz
mas a ciência diz
é velocidade
3
minha boca é a língua
mas a ciência diz
é poder
4
escutei o que sou
mas a ciência diz
ouvido é discurso
5
dá um desgosto
mas a ciência diz
é teu alimento
6
as vezes penso
a ciência diz
ta errado
7
as vezes amo
mas o cientista diz
ja conheço tua cama.