Saudades de um amor sonhado...
Escrevo poemas,
Invento cenários,
pintados com tintas frescas...
onde afago teus pensamentos
Sopro a brisa dos ventos,
Aviso-te da minha presença.
Abre-me a porta da saudade...
Partiste!
Sem que nunca houvesse chegado.