Imagem do Google
NO PRINCÍPIO...
Inspirado no poetrix PRESENÇA de Rejane Chica
Águas tranquilas
matriz de vida
presença divina.
..........................
Tão mansas paradas...
Nada quebra esse espelho
das águas do lago.
HLuna
Tão mansas paradas...
Nada quebra esse espelho
das águas do lago.
HLuna