NOS TEMPOS DE INOCÊNCIA

Cada momento,

A mágica  das descobertas,

Brilhava  no olhar...

M ergulhada nestas flores
A ti desejo muito amor
R epleto da proteção do Senhor
I rrigando esse dia com
A
paz, a alegria
 
E com muita harmonia,
M entalizando somente o bem
I sto neste teu coração que contém
L ouvor e adoração
I ntercessão e
A
vida em oração.
 
R eceba o meu carinho
E que a felicidade
D ure toda uma realidade
I
sto para que chegue a eternidade.
 
Com Carinho
Angelica Gouvea
 
 
 MUITO OBRIGADA QUERIDA AMIGA ANGÉLICA POR ESTE CARINHO TÃO LINDO! Bj Mel




Mulher amiga e querida
Em sua forma meiga de ser
Luta por melhores condições de vida...

Rendendo sempre graças a Deus pelas alegrias em seu viver
Encanta com simplicidade por sua forma doce de ser
Dedicando atenção especial a todas as formas de vida
Iluminada pelos anjos celestes sempre será e por todos protegida

Muitas felicidades a você amiga querida venho desejar
Equilibrio ,paz e amor por todo o seu caminhar
Longa vida,sossego e alegrias venho de coração desejar , parabens a essa amiga querida que nova primavera está a completar

EDYCYR SEU AMIGO FIEL

CARO AMIGO EDYCYR, MUITO OBRIGADA POR ESTA LINDA HOMENAGEM! DEUS O ABENÇOE!
ABRAÇO, Mel


"Cada amanhecer é uma nova esperança e mágica descoberta na nossa existência...Desejo que muitos belos sonhos sejam realizados sempre e que tenhas um dia muito especial hoje e em todos os outros da tua vida. Parabéns Mel! Feliz aniversário! Tudo de melhor! Bjsss poéticos minha amiga querida."

ISABEL RAMOS

OBRIGADA QUERIDA AMIGA BEL!! QUE DEUS A ILUMINE SEMPRE! GRANDE E CARINHOSO ABRAÇO, Mel

OBRIGADA A TODOS QUE AQUI ESTIVERAM E DEIXARAM UMA MENSAGEM DE CARINHO! DEUS OS ABENÇOE!

ABRAÇO,
Mel
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 25/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2279032