D’amor...

É febril,

Destarte a minha dor

E desse amor... Tu,

Não sentirás cativa de mim!

Açoitas,

Ranca do beijo vil...

Os entrelaço desse amor

Perscruta-te doce amada!

Derroga,

Tuas recordações

Nesse louco jogo do amor.

As tuas mãos a deslizar!

Feche os olhos,

Tu recordas meu sonhar!

Cativa... Mais uma vez.

Tu te levas de mim!

Abhay
Enviado por Abhay em 25/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2278275