PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 19ª Tríade
VAGA LEMBRANÇA
Hoje a cerração
trouxe a vaga lembrança
da minha solidão.
SENSUALIDADE
É noite e, neste momento, a lua
pelas frestas da casa simples,
se insinua.
DÍVIDA
Velhinhos ficamos
para pagarmos o que um dia
lá atrás deixamos.