PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 18ª Tríade
LAVOURA PERDIDA
Preciso semear
palavras; lavoura perdida,
tempo de esperar.
PARA QUE VIVAMOS!
Convém não morrer agora
que todos necessitamos
de aurora.
RÉU CONFESSO
Venho nestes versos
dizer-vos: sou desses poetas
dispersos.