Bolha de sabão...
Bolha de sabão...
Não digas nada!
Silêncio...
Há tanta doçura em nada dizer
preciso um pouco de mim
Sou frágil...Transparente
Como bolha de sabão...
.
Não digas nada
Deixa esquecer
E tudo se entender -
Enquanto decoro seu olhar
encantado como bolhas coloridas
Silencio...
Preciso sentir um pouco de mim em você.