Era de um amarelo
Intenso como a luz
da manhã
Entrou pelo quarto
iluminando todos os seus cantos
iluminando todos os seus cantos
e brilhou
Penetrou no meu
sono no meu sonho no meu dia
e clareou
e clareou
Era de um amarelo
Intenso como a luz
da manhã