Lago,montanhas,pedras,verdes campos
ninguém ali
TUDO ali...
Imagem DAQUI
HLuna
Um lago tranquilo
onde a paz lá tem morada
Campos verdejantes.
Nasser Queiroga
onde a paz lá tem morada
Campos verdejantes.
Nasser Queiroga
E ali , sem ninguém a ocupar,encontrei ...perfeição eterna
CONCEIÇÃO GOMES
CONCEIÇÃO GOMES
Paraiso divino
Ausencia do homem
Presença de Deus
Falcão Dourado
Ausencia do homem
Presença de Deus
Falcão Dourado
A natureza com sua beleza
sempre inspiram belos versos
sábio são os poetas, que eternizam tal beleza,
em líricas rimas poéticas.
Vania Morais
sempre inspiram belos versos
sábio são os poetas, que eternizam tal beleza,
em líricas rimas poéticas.
Vania Morais
LUGAR DE PAZ
DEUS AÍ ESTÁ
TUDO SE REFAZ
Celina Figueiredo
DEUS AÍ ESTÁ
TUDO SE REFAZ
Celina Figueiredo
Águas tranquilas
matriz de vida
presença divina.
Célia Matos
matriz de vida
presença divina.
Célia Matos
Lugar de paz
intensa luz
beleza a Deus nos traz.
Ceres Damasceno
Serenidade contida
Refletindo a vida em cor.
intensa luz
beleza a Deus nos traz.
Ceres Damasceno
Natureza em esplendor.
Serenidade contida
Refletindo a vida em cor.