I N S O F I S M O

É VOCÊ...

querer fazer parte do mundo

e se sentir fora dele

querer ser normal

sendo tão diferente.

É VOCÊ...

ver flores sorrindo

botões se abrindo

e...nenhuma poder ter.

É VOCÊ...

com tanta gente à sua volta

ao olhar,

e nada ver.

É VOCÊ...

querer ter um bem

e...um bem não ter

ter vontade de chorar

e...não ter lágrimas pra findar.

É VOCÊ...

estar viva, se sentindo

morta!

esperar tudo

e...nada ter.

É VOCÊ...

cantar sua dor

ouvir seu próprio

grito!

saber que nada

pode fazer

para vazio

não ser!

É VOCÊ!

Autora: MYRAMAR ROCHA - 22/05/2010

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 22/05/2010
Código do texto: T2273537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.