Imagem do Google
ARREBOL
No dourado horizonte,
tomba o sol em despedida.
No azul, Vênus majestosa!
......................................
À beira do mar
eu contemplo o sol descendo
Mistura de cores.
HLuna
........................
Esconde-se o sol
Por trás das matas e montes...
Faz brilhar a Alva!
Meriam Lazaro
...................................
Flamejante o sol,
Une em luz o céu e o mar...
Escondendo a Alva.
Meriam Lazaro